讓您充分感受鄉間氣息,遠離塵囂回歸大自然的純樸生活
居家雙人房經典雙人房溫馨雙人房典雅四人房景觀木屋四人房觀樹木屋雙人房景觀木屋六人房福田居
最新消息
2018世界花卉博覽會
2018臺中世界花卉博覽會開幕晚會
發表時間 2018/10/22 11:20
更新時間 2018/10/23 08:28
閱讀人數 8430
活動日期:107年11月3日(星期六)
活動地點:水湳智慧城(臺中市西屯區凱旋路與凱旋七路交叉口)
活動流程:
16:30開放免費入場
17:00-18:30開幕特別演出
18:30-19:00國立臺灣交響樂團特別演出
19:00-19:30開幕典禮
19:30-21:00晚會演出
     
        用90分鐘,看1.4億年花與人類相伴的旅行,花雖柔弱,卻存在無比的力量。花在全世界的故事,11月3日開在臺中。
        文明的進程就是人類使用創意去改善自己的環境及所生活的土地。花,見證著環境的演化與發展,同時也是土地與生命力的展現。它不像大樹高挺,雖小卻不放棄,努力用各種方式讓  自己生生不息!
        一朵小花的綻開,有可能散發強大香味,對人類情感與文化造成強烈衝擊。一朵小花的枯萎,也有可能引發生態關連的強大浩劫。在這個地球,我們都息息相關,再微小的個體也能做出巨大的貢獻!文明的進展,臺灣在人類歷史的發展中也一直往前走,在世界花園養份的孕育下成長、茁壯、蛻變,逐漸認識自己的特殊性,正準備要開花,並善用自己的特色,貢獻、點綴、參與、芬芳這個世界大花園,為下一個世代的世界花園盡一份心力!
前往說明頁
更多消息
關於我們
關於我們
位於三義鄉的苗栗民宿「福田瓦舍」,鄰近龍騰斷橋、勝興車站,車程10分鐘以內均能抵達,距離三義市區也不遠,是一間結合生態保育的民宿,在此能讓您充分感受鄉間氣息,遠離塵囂回歸大自然的純樸生活,非常適合爸爸媽媽帶著小朋友一同來入住,體驗蟲鳴鳥叫、寧靜山林的自然饗宴。

「福田瓦舍」外觀以古樸紅磚砌成,一樓保留了古色古香的拱門,是在都市裡難得見到的特殊樓房,在山林間遠遠眺望,甚是醒目顯眼!每當螢火蟲和油桐花季節來臨,入住「福田瓦舍」還有機會親眼見到點點螢火、掛在樹上的小白花或落在地上的浪漫白色花毯。

「福田瓦舍」備有典雅的套房和景觀森林木屋房型,人數從雙人、四人至六人均可依照人數挑選喜愛的房型,周圍環境、園區內的一草一木都是由民宿主人親手所栽種,區內的咖啡屋、涼亭、生態池、果園、荷花池都是來此入住客人最喜愛駐足之處,用心維護園區,就是希望能提供一個寓教於樂的場所和最天然的環境給下一代。

每天早晨起床,就能品嚐到由民宿主人親自製作的手工窯烤麵包,早餐也會不定時開發創意菜色、摘採最新鮮的自家蔬菜、自製手工麵條...等,將健康美味端上餐桌,幸福的香氣瀰漫整座園區,美好的生活透過嶄新的體驗,重新被定義~
民宿設施
  • 空調設施
  • 盥洗用品
  • 無線網路
  • 電視
  • 電冰箱
  • 茶具
  • 咖啡吧
  • 庭園
  • 停車場